Aktuelle Corona-Regeln beim Bildungsverein

(Update 26. August)

In allen unseren Lernorten gilt die sogenannte 3G-Regel, sprich: Nur Geimpfte, Genesene und Getestete (Antigen-Schnelltests aus dem Testzentrum, die nicht älter als 24 Stunden sind - keine Selbsttests) können an unseren Veranstaltungen teilnehmen.

Konkret heißt das, dass bei den Abendkursen die entsprechenden Nachweise an jedem Kurstag vorliegen müssen; bei Bildungsurlauben und Deutschkursen, die über eine oder mehrere Wochen stattfinden, müssen sich die Teilnehmer*innen zweimal in der Woche testen lassen und die negtiven Ergebnisse vorweisen. Darüber hinaus besteht eine Maskenpflicht in den öffentlichen Bereichen bis zum Sitzplatz! Einen Übersichtsplan zu den bei uns aktuell geltenden Corona-Regeln finden Sie hier.

Natürlich sind wir alle weiterhin angehalten, alle AHA-Regeln einzuhalten. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!