Aktuelle Corona-Regeln

Da sich die Verordnungen aufgrund der steigenden Corona-Fallzahlen (fast) täglich ändern, führen wir noch einmal die geltenden Maßnahmen beim Bildungsverein auf.

1. Einzeln und mit Abstand unsere Gebäude betreten und sich so in diesen bewegen.

2. Sofort und gründlich Hände waschen und/oder desinfizieren.

3. Ohne Maske dürfen unsere Gebäude nicht betreten werden. Die Masken müssen solange getragen werden, bis der Platz eingenommen wurde. Im Unterricht muss die Maske (noch) nicht durchgängig getragen werden, da wir den Abstand von 1,50 Meter zwischen den Plätzen garantieren können.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Hygienekonzept u.a. auf unserer Webseite zur Verfügung. Darüber hinaus stehen wir Ihnen natürlich jederzeit für Nachfragen zur Verfügung.