Bildungsurlaube sind bei uns Programm ;)

Druckfrisch präsentieren wir das Programmheft der Bildungsurlaube für den Zeitraum August 2022 bis Juli 2023.

Erstmals können wir Ihnen auch Bildungsurlaube im Bereich "Deutsch verbindet" anbieten. In den Intensivwochen "Deutsch für den Berufsalltag" behandeln wir Themen wie zum Beispiel Gesprächsführung, Telefonieren, Mails schreiben, aber auch den Umgang mit Fehlern, interkulturelle Konflikte und die Vermeidung von Fettnäpfchen. Wir freuen uns sehr über die Ergänzung des Bildungsurlaubsprogramms.

Das Programmheft finden Sie in Kürze an den bekannten Orten in Hannover. Natürlich können Sie es auch gerne bei uns anfordern. Dazu reicht eine kurze Mail an info@bildungsverein.de.