KloPro - Workshop mit Blick über den Schüsselrand

Zusammen mit dem Goldeimer-Bildungsteam bietet der Bildungsverein einen kostenlosen Online-Workshop mit dem Motto "Alle für Klos! Klos für Alle" an!

Der KloPro-Workshop beleuchtet das Thema Sanitärversorgung aus entwicklungspolitischer Perspektive. Dazu vermitteln wir in freudvoller, abwechslungsreicher Weise Informationen über Herausforderungen in der Sanitärversorgung und ermöglichen den Abbau von Hemmungen über menschliche Ausscheidungsprozesse zu sprechen. Denn nur wer benennen kann, was schief läuft ist auch dazu in der Lage Veränderungen anzustoßen. Weitere Informationen finden Sie hier.