Erneuter Lockdown

(Update 16. April)

Auch in der neuen Fassung der nds. Verordnung zur Eindämmung des Corona-Virus ist es den Trägern der Erwachsenenbildung untersagt, Präsenzunterricht durchzuführen. Somit müssen alle Präsenzveranstaltungen (mit Ausnahme von Prüfungen und bestimmten Fortbildungsmaßnahmen der beruflichen Bildung) bis zum 9. Mai ausfallen oder werden in digitale Veranstaltungen umgewandelt. Natürlich geben wir alle Informationen dazu zeitnah an unsere Teilnehmer*innen weiter.

Damit Sie weiterhin am "Ball bleiben können", wird unser Online-Programm laufend erweitert.

Darüber hinaus sind unsere Lernorte geschlossen und somit können wir aktuell keine persönlichen Beratungstermine anbieten.

Unser Büro in der Stadtstr. 17 können Sie trotzdem telefonisch
Mo-Do von 9 bis 17 Uhr und
Fr von 9 bis 13 Uhr
unter der Nummer 0511 344 144 erreichen.