Erneuter Lockdown

(Update 20. Jan.)

Der aktuelle Lockdown betrifft auch die Erwachsenenbildung und somit den Bildungsverein. Daher findet aktuell KEIN Präsenzunterricht statt und unsere Lernorte sind geschlossen.

Ein nächster Abendkursstart der Sprach- und Bewegungskurse ist nicht vor der Woche ab 22. Februar möglich. Unser Online-Programm wird ständig erweitert. Geförderte DaF-Kurse könnten eventuell früher starten. Die Teilnehmer*innen der Veranstaltungen im DaF-Bereich, für die wir digitale Lösungen anbieten können, werden von uns benachrichtigt. Ebenso werden alle Informationen zur Durchführung von Fortbildungen von uns zeitnah an die Teilnehmer*innen weitergegeben.

Darüber hinaus können wir aktuell auch keine persönlichen Beratungstermine anbieten.

Unser Büro in der Stadtstr. 17 können Sie trotzdem telefonisch
Mo-Do von 9 bis 17 Uhr und
Fr von 9 bis 13 Uhr
unter der Nummer 0511 344 144 erreichen.