"Im Verborgenen"

Abstrakte Acrylmalerei von Bernd-Günter Koch

Verborgen zwischen Farbschichten, Strukturen und Überlagerungen bilden sich abstrakte "Landschaften" heraus, die dem Betrachter Raum für eigene Interpretationen lassen. Inspiriert von der Natur, ihren Farben und Stimmungen entfalten die Acrylbilder eine ganz eigene Atmosphäre.

Die Ausstellung hängt vom 28. Juli bis 17. Dezember 2021 im Bildungsverein, Viktoriastr. 1.

Coronabedingt ist sie aktuell nicht öffentlicht zugängig. Wir hoffen, dass dies im Laufe des Jahres möglich sein wird. Bitte informieren Sie sich dazu auf unserer Webseite. Die jeweils bei uns geltenden Hygieneregeln finden Sie hier.