Werkschau

HEINZ BIERWAGEN * ROSWITHA BOCK * HELGA GRIGO * JÜRGEN GUHL * KARIN KLINGHAMMER * KORNELIA RUST BULMAHN * HELGA SCHILLING * IRIS SCHMITT * MANFRED SCHURR

Eine Gruppe von Künstler*innen des LIONS MALSTUDIO HANNOVER E.V. zeigt in den neuen Räumen des Bildungsvereins zum ersten Mal ihre Werke der letzten drei Jahre - überwiegend handelt es sich dabei um Acrylmalerei. Das Repertoire der neun Künstler*innen ist breit gefächert - somit dürfte für alle Kritiker*innen etwas dabei sein.
www.lionsmalstudio-hannover.de

Kontakt und Infos zur Ausstellung unter 0511 475 46 91

Die Ausstellung ist vom 20. April bis 21. August 2020 ­während der Trimesterzeiten jeweils montags bis donners­tags von 8.30 bis 21.00 Uhr und freitags von 8.30 bis 14.00 Uhr im Bildungs­verein, Stadtstr. 17 (Untergeschoss bis 3. Obergeschoss) zu sehen.