Linden: Why?

Der Nährboden für den Brexit

Fotografien von Dietmar Lehne

In seinen Fotografien setzt Dietmar Lehne sich mit der Frage auseinander, wie, trotz für jeden offen erkennbar falscher Argumente, die Brexit-Befürworter*innen es schaffen konnten, bei der Abstimmung eine Mehrheit für ihr Anliegen zu erhalten.

Die Fotos geben einen Einblick in das Event und spiegeln die sommerliche Atmosphäre wider. Neben dem Sport steht das gesellschaftlich bunte Treiben im Fokus: Zuschauer*innen im Wettfieber und in schillernden Outfits sowie Picknickarrangements nach britischem Vorbild und originelle Accessoires.
Ausstellende sind Axel Becker, Rainer Claussen, Dominique Gillisen, Karen Miether, Marie Schepers, Heike Sievert.

Die Ausstellung ist vom 15. Januar bis 21. März 2024 in unserem Lernort Linden, Viktoriastr. 1 montags bis donnerstags von 10-16 Uhr zu sehen.