Link-Baukasten

Wie Sie vielleicht wissen, gehören Querverweise (Links) zu den wichtigsten Instrumenten, um im World Wide Web gefunden zu werden. Deshalb freuen wir uns über jeden Querverweis auf die Seiten des Bildungsvereins.

Um Ihnen Verlinkungen auf unsere Seiten noch leichter zu machen, finden Sie auf dieser Seite eine Auswahl fertiger HTML-Bausteine, die Sie nur noch an geeigneter Stelle in Ihr Website einzufügen brauchen.

Grosses Logo

Wir empfehlen den folgenden Baustein für ganzseitige Linklisten. Das Logo ist in Orginalgröße und wird direkt von unserem Server geladen.

Querverweis zum Bildungsverein Hannover, Soziales Lernen und Kommunikation, Gemeinnützige Einrichtung der Erwachsenenbildung

Um mit diesem Logo auf den Bildungsverein zu verlinken, fügen Sie bitte folgenden HTML-Code in Ihr Dokument ein:

Kleineres Logo

Wir empfehlen den folgenden Baustein für schmalere Linklisten. Das Logo ist 300 Pixel breit, das Bild wird direkt von unserem Server geladen.

Bei Bedarf können Sie die Größe dieses Logos durch Änderung des width-Attributes (width="300px") im oben gezeigten Quellcode verändern. Die Angabe definiert immer die absolute Breite des Logos, die Höhe wird automatisch passend eingestellt.

Schmaleres Logo ohne Untertext

Wollen Sie wirklich nur das Logo zeigen und auf den Untertext verzichten, empfehlen wir diesen Baustein. Das Logo ist 300 Pixel breit, das Bild wird direkt von unserem Server geladen.

Um mit diesem grossen Logo auf den Bildungsverein zu verlinken, fügen Sie bitte folgenden HTML-Code in Ihr Dokument ein:

Mini-Logo

Wir freuen uns auch über Querverweise, wenn Sie nur wenig Platz haben. Das folgende Mini-Logo sollte überall Platz finden.