„And now repeat“: Ein 16 mm - Kurzfilmabend mit Peter Struck und Thomas Garzke

Kino in der alten Schauburg - Bewegte Bilder im Bildungsverein

„And now repeat“ - Englisch lernen vor 50 Jahren

Spielend Englisch lernen einmal anders – in einem kuriosen Crashkurs mit nostalgischen Schwarzweiß-Filmen aus den Jahren 1969-1972. Freuen Sie sich auf einen heiteren Filmabend mit schrägen Spielszenen am Frühstückstisch, in der Snack-Bar und bei der Urlaubsplanung am Ticketschalter, im Reisebüro oder beim Kofferpacken. Refreshen Sie Ihr Englisch in vernüglicher Runde bei einem Glas Wein.

Der Kulturwissenschaftler Dr. Peter Struck lebt als freier Publizist, Kurator und Dozent in Hannover. Seit 2010 ist er Lehrbeauftragter für Mediengeschichte und Filmanalyse an der Hochschule Hannover. Seit 2007 präsentierte er mit Thomas Garzke im KRONEN SIEBEN FilmKunstRaum an jedem 7. des Monats historische Kurzfilme auf 16 mm, seit Herbst 2018 ist KRONEN SIEBEN on tour – unregelmäßig und ohne festes Domizil. Und diesmal zu Gast im Bildungsverein.

am Freitag, 8. März 2019 ab 19:00 Uhr

im Bildungsverein, Viktoriastr. 1 (Linden)

Näheres zu aktuellen Veranstaltungen unter www.kronensieben.de.