Criminale 2020

Vom 14.04. -18.04. findet in Hannover die CRIMINALE statt, dass größte Branchentreffen der Kriminalliteratur in Europa. Neben Lesungen und den Preisverleihungen gibt es auch "kriminell gute Vorträge". Einer davon findet im Bildungsverein statt.

Freitag, 17.04.2020, 16:30 Uhr, Bildungsverein, Stadtstr. 17   Gift ist meine Leidenschaft! Vortrag mit Sibyl Quinke (Autorin und Apothekerin)

Gift ist meine Leidenschaft, so beschreibt Sibyl Quinke, promovierte Apothekerin ihr besonderes Interesse. Für KrimiautorInnen bringt sie einen Strauß subtiler Mordmethoden mit. Sie beschreibt Wirkungsweise, Symptome und wann das eine wirkt oder das andere nicht - und was der Mörder beachten muss, um nicht selbst Opfer zu werden.

Das gesamte Programm entnehmen Sie bitte der Homepage www.die-criminale.de oder  www.tatworte-hannover.de.