Skip to Content

Ayurvedische Kleinigkeiten "to go"

Vielleicht kennen Sie das: Was esse ich heute bloß auf der Arbeit? Schon wieder Brote mitnehmen? Das Kantinenessen ist auch nicht so toll bzw. vertrage ich es nicht usw. Die ayurvedische Ernährungsweise bietet viele schmackhafte, abwechslungsreiche und dabei einfach herzustellende Alternativen. Nach einer kurzen Einführung in die Besonderheiten der Ayurveda-Küche, widmen wir uns dem Zubereiten und Verkosten verschiedener Varianten „to go“, um den Herausforderungen des Alltags - an Gaumen und Sinnen gestärkt - etwas gelassener entgegentreten zu können.

Wochenendseminar
Leitung:
Ort: Küche der kath. Familienbildungsstätte, Goethestr. 31
Kosten:
  • € 44,-- / ermäßigt € 36,--
  • mit Hannover-Aktiv-Pass € 27,--
  • (incl. Lebensmittelumlage)
  • 09.02.19 (Sa)
  • 10:00 - 14:45 Uhr
6 UStd. max. 14 Personen
In der Seminargebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von € 10,-- enthalten.
Warenkorbjetzt buchen