Skip to Content

Die Küche Britanniens: Mehr als Fish and chips?

Wenn Sie an Englands Küche denken, fallen Ihnen da auch nur Fish and Chips und Minzsoße ein? Denken Sie sofort an altmodische Scones und farblose Pies? Alles (bis zum gewissen Grad) nur Klischees, tatsächlich kann die englische Küche nämlich noch viel mehr. Durch viele indische Einflüsse kann sie auch bunt, leicht und modern sein. Entdecken Sie die Vielfalt der britischen Speisen und kochen Sie, was auch den Royals schmecken würde …

In der Seminargebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von € 14,-- enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer sowie kleine Gefäße für Kostproben mit.
Wochenendseminar
Leitung:
  • Michaela Drieling (Ernährungsberaterin und Entspannungstrainerin)
Ort: Küche der kath. Familienbildungsstätte, Goethestr. 31
Kosten:
  • € 48,-- / ermäßigt € 40,--
  • mit Hannover-Aktiv-Pass € 31,--
Anmeldung:bis 22.11.19
  • 30.11.19 (Sa)
  • 10:00 - 14:45 Uhr
6 UStd. max. 14 Personen
Warenkorbjetzt buchen