Skip to Content

Indische Küche

Genießen Sie einen Tag mit indischen Gerichten, die wir gemeinsam zubereiten und verzehren. Wir kochen ausschließlich vegetarisch, aber die Zubereitungsarten lassen sich auch auf Fisch- oder Fleischgerichte übertragen. Dazu gibt es Informationen über Land und Leute, über indische Gewürze und Kochtechniken.

In der Seminargebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von € 14,-- enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße für Kostproben mit!
Wochenendseminar
Leitung:
Ort: Margot-Engelke-Zentrum, Geibelstr. 90
Kosten:
  • € 52,-- / ermäßigt € 43,--
  • mit Hannover-Aktiv-Pass € 33,--
  • (incl. Lebensmittelumlage)
Anmeldung:bis 28.09.19
  • 06.10.19 (So)
  • 11:00 - 17:30 Uhr
8 UStd. max. 11 Personen
Warenkorbjetzt buchen