Beruf und EDV

EDV / Computer

Um Ihre EDV-Bildungswünsche erfüllen zu können, kooperieren wir mit der VHS Langenhagen. Die VHS Langenhagen bietet ein vielfältiges Programm, mehr Informationen zu den einzelnen Angeboten finden Sie hier.

Durch Anklicken der roten Kurstitel gelangen Sie direkt auf die Seite der VHS Langenhagen und können den Kurs dort buchen. Wenn der Kurstitel nicht verlinkt ist, wenden Sie sich bitte telefonisch an die VHS Langenhagen, Volker Seemann 0511 - 7307 97 07. Die Anmeldung für diese Kurse erfolgt ausschließlich direkt bei der VHS. (Telefon: 0511 - 7307 9710, Fax: 0511 - 7307 9718, E-Mail: info@vhs-langenhagen.de)

Der Bildungsverein bietet in Kooperation mit dem Pavillion im Rahmen des Begleitprogramms "Coding da Vinci - der Kulturhackaton" folgenden Kurs an: