Kurdisch

Kurdisch wird in seinen verschiedenen Dialekten von etwa 40 Millionen Menschen gesprochen. Es ist lediglich in Südkurdistan (Nordirak) und Rojava (Nord- und Ostsyrien) offizielle Amtssprache. In der Türkei ist selbst Schulunterricht auf Kurdisch verboten und die kurdischen Buchstaben Q, W und X sind bis heute offiziell unbekannt.

Falls Sie hier keine Kursangebote finden, laufen unsere aktuellen Abendkurse schon seit einiger Zeit, sodass ein Einstieg nicht mehr möglich ist. Die neuen Kurse befinden sich gerade in der Planung. Schauen Sie bitte in 2 - 5 Wochen noch einmal auf unserer Webseite vorbei.