Buntes Programm im Herbsttrimester

Frisch aus der Druckerei: Das Herbstprogramm für unsere Veranstaltungen im Zeitraum Oktober bis Dezember 2022 ist angekommen!

Wir hoffen, Sie finden Ihre passgenau Veranstaltung in unserem vielfältigem Programm, z.B. einen Abendkurs, die i.R. in der Woche ab dem 10. Oktober starten, ein interssantes Wochenendseminar oder einen spannenden Bildungsurlaub. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie!

Falls Sie das herbstliche Programmheft einmal nicht an den vielen öffentlichen Stellen in der Stadt und in der Region Hannover finden sollten, schicken wir es Ihnen gerne zu! Eine Anfrage per Mail (info@bildungsverein.de) oder telefonisch (0511 344 144) reicht dazu!