Shiatsu-Aufbauwoche auch für Anfänger*innen

Die Aufbauwoche Shiatsu (Bildungsurlaub vom 17. bis 21. Oktober) ist auch für Anfänger*innen (mit großem Interesse) geöffnet worden.

In dieser Woche lernen Anfänger und Fortgeschrittene gemeinsam Grundlagen der Traditionellen Chinesischen Medizin und der japanischen ganzheitlichen Körperarbeit kennen oder vertiefen diese weiter über das bereits Gelernte hinaus.

Die Veranstaltung ist als Bildungsurlaub nur im Rahmen beruflicher Weiterbildung anerkannt. Diese Anerkennung gilt für Beschäftigte, die die Inhalte der Veranstaltung für die Ausübung ihrer hauptberuflichen, nebenberuflichen oder ehrenamtlichen Tätigkeit benötigen. Die Teilnahme steht selbstverständlich allen Interessierten frei.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.