Wasser

Ausstellung der Fotogruppe „Lichtklicker Hannover“ (Bildungsverein, Lernort Viktoriastr. 1)

Mit der aktuellen Ausstellung beschäftigen sich die Fotogruppe mit einem immer mehr ins Bewusstsein rückenden Thema: Wasser.

„Diese Lebensgrundlage befindet sich für uns Lebewesen in ständigem Konflikt zwischen zu viel und zu wenig. Wir werden diesen Konflikt nicht lösen, aber wollen mit dieser Ausstellung einen Blick auf die vielfältigen Facetten des Elementes Wasser werfen.“

In der Gruppe „Lichtklicker Hannover“ haben sich Fotograf*innen zusammengefunden, die trotz unterschiedlicher fotografischer Ambitionen etwas gemeinsam haben: die Liebe zum anspruchsvoll gestalteten Bild. Im Vordergrund steht das Bemühen um eine überzeugende Bildaussage.

Die Ausstellung kann vom 2. Mai bis zum 15. Juli 2022 jeweils Mo-Do von 14 bis 16 Uhr besichtigt werden.

Bitte beachten Sie, dass während dieser Zeitfenster das Büro und die Anmeldung in der Viktoriastr. nicht geöffnet sind. Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist also nicht möglich.

Für den Besuch unserer Lernorte empfehlen wir das Tragen einer FFP2-Maske. Außerdem gilt das Abstandgebot.